Bellavista Lignano - Hotel Logo

Alla scoperta della cucina italiana

E’ la passione il vero ingrediente segreto!

Nella nostra famiglia la passione per la cucina si tramanda di generazione in generazione e si coltiva ogni giorno con amore e dedizione. Fin da ragazzino ho imparato che la materia prima è la base di ogni piatto e la passione serve ad elaborarla per ottenere qualcosa di unico e speciale. La mia è una cucina tradizionale del territorio, che propongo con semplicità in chiave contemporanea valorizzando i prodotti della nostra terra e del nostro mare. Scelgo personalmente gli ingredienti che uso: farine, carni, pesci e verdure provengono da fornitori locali che garantiscono il rispetto dell’ambiente. Tutte le pietanze nel nostro menù, ogni giorno diverso, sono rigorosamente fatte in casa: gli antipasti, la pasta, i ravioli, le carni, i pesci e i dolci vengono quotidianamente preparati con passione da me e dal mio staff di cucina.

La nostra cantina vi permetterà di abbinare ad ogni piatto i migliori vini friulani e italiani che meglio accompagnano la nostra cucina. Vi aspetto ogni sera dalle 19.00.

Accomodatevi, e assaporate il nostro amore per l’ ospitalità.

Giovanni Battista Caoduro

Alla scoperta della cucina italiana